Законы космического изобилия

Закон 1. Существует бесконечный источник Изобилия

В процессе изучения основ Китайской Метафизики я заинтересовалась всем, что так или иначе связано с созданием благополучной и счастливой жизни, и стала изучать всю литературу на эту тему.

Вскоре в мои руки попали несколько книг, написанных американскими проповедниками и основателями Церкви Христианской Науки Марком и Элизабет Профет. Одна из них называлась «Духовное и Материальное Изобилие». Тогда я впервые узнала о том, что жить в богатстве, желать достатка – естественно, а вовсе не грешно и что людям помогают в этом самые светлые и могучие силы вселенной.

Так в мою жизнь вошли Космические Законы Изобилия, остались навсегда, и именно в них я черпаю силу, уверенность и бесконечную мудрость. Поверьте, спутники мои, что все эти возвышенные слова совсем не отделены от реальной жизни.

Эти законы вносят реальные, ощутимые перемены, когда вы начинаете осознанно применять их.

«Если Господь хочет, чтобы я этого хотела, Он даст мне возможность получить это», – пишет Элизабет Профет.

По свидетельствам очевидцев, эта маленькая хрупкая, но наделенная нерушимой силой духа женщина могла добиваться всего, что она хотела. Ее муж писал: «Если бы Элизабет захотела вдруг Кембриджский мост в Лондоне, она наверняка получила бы его».

А помните «Алхимика» Паоло Коэльо? «Если ты страстно желаешь чего-то, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желаемое сбылось».

И наконец, современная пословица: «Будь осторожен в своих молитвах, ибо ты можешь получить это!»

Источник наших желаний тот же, что и источник и гарантия их исполнения – Бог-Творец. Все, что мы желаем, вдохновлено Творцом, и все, что мы получаем, мы получаем от него же. Многие богатые и знаменитые люди знают это.

Не бойтесь своих желаний, и самое главное – никогда, никогда не беспокойтесь о своем будущем!

Это очень важно. Никогда не беспокойтесь о своем будущем и о будущем своих детей. Если вы беспокоитесь о будущем, вы показываете Творцу, что не доверяете Ему и мощному сонму светлых сил привести в действие Законы Изобилия.

Не уподобляйтесь маленькому капризному ребенку, который плачем добивается от родителей желанных игрушек. Стенания и жалобы лишь отдаляют получение благ.

Это «высший пилотаж» психологии Богатства, когда вы знаете, подчеркиваю – знаете, что у вас всегда всего будет в достатке, даже если сейчас материальное положение и неблестящее.

Может быть, вам специально «подбросили» эту ситуацию, чтобы вы прочитали мою книгу и изменили свое мировоззрение, а заодно и свою жизнь. Я не шучу. Вселенная любит устраивать «проверочки на прочность», чтобы как бы разбудить человека и объяснить ему то, что вы сейчас читаете.

 

Есть шикарная  фраза  «Главное – это вовремя расслабиться».

Если вам кажется, что все идет не так, как надо, – расслабьтесь.

Как? Для начала сделайте несколько глубоких, спокойных вдохов и выдохов.

Почувствуйте, что ваша грудь и плечи распрямились от поступления кислорода. А затем расслабьте все части тела по очереди. Как только возникнет стресс, тут же появляется напряжение в организме. Напряжение в организме ведет к усилению стресса. И так дальше. Научитесь простой технике мгновенной релаксации. Вам это понравится, жизнь покажется не такой уж тяжелой.

Если вы испуганы – расслабьтесь. Если вы переутомились – расслабьтесь. Расслабьтесь, а затем произнесите такую аффирмацию:

«Я позволяю жизни приносить все, что мне необходимо, из Бесконечного Океана Изобилия».

Произнесли? Очень хорошо. Повторяйте эту аффирмацию почаще. Живите спокойно, отдайте свои тревоги и заботы сегодняшнего дня Господу. И все будет хорошо. Верьте мне, я знаю.

Закон 2. Человек – проводник Божественного Изобилия

Вы пробовали когда-нибудь налить чай в полную чашку? Или насыпать рис или муку в наполненную банку? Что происходит? Пустая трата усилий и продуктов. А почему? Да потому что, чтобы наполнить сосуд, надо сначала его опустошить. Мудрые китайцы, как всегда, правы. Именно опустошить. Тогда процесс будет гармоничным.

Вселенная живет по тем же законам, что и мы. Мы это уже обсуждали с вами. Мы являемся частью Вселенной, обмениваемся с ней своей жизненной энергией.

Деньги – эквивалент жизненной энергии – очень любят постоянно быть в движении. Любая остановка циркуляции денег ведет к их застою.

Если вы хотите получить больше денег, вам надо научиться отдавать больше денег. Все, что уходит, возвращается к нам приумноженным. Научитесь отдавать, испытывая радость. Радость и любовь – самые ценные виды энергии во Вселенной. Отдавая с радостью, вы подкрепляете этот положительный процесс своей ценной энергией.

Пожалуйста, поймите меня правильно, я не призываю вас раздать все свое состояние нищим и бродить по миру в лохмотьях. Напротив, моя цель – приумножить ваше благосостояние. А сделать это возможно только при условии, что циркуляция ваших денег происходит свободно. Научиться делать это очень просто. Буквально с завтрашнего, а еще лучше с сегодняшнего дня старайтесь при встрече с каждым человеком что-то ему дать. Это могут быть не только деньги. У меня, например, есть дома специальный фонд маленьких подарочков, которые я с удовольствием дарю людям. Этот фонд постоянно пополняется в полном соответствии с Законами Космической Циркуляции.

Дарите с удовольствием, отдавайте с радостью. Старайтесь дать чуть-чуть больше, чем это принято, вы откроете путь для постоянного притока денег в свою жизнь.

Не скупитесь на чаевые официантам, не торгуйтесь с таксистами – вы же богаты.

Люди, знающие цену деньгам, всегда проверяют счета.

Однако не позволяйте себя обманывать! Вы же знаете истинную цену услуг. А чаевые можно заплатить чуть больше. В данном случае вы не стараетесь понравиться конкретному продавцу на рынке (хоть его черные глаза очень даже ничего), а показываете Вселенной, что полностью доверяете ей приносить все больше и больше средств в ваш кошелек. Если вы, помогая ближнему, даете ему, это не значит, что у него стало больше, а у вас меньше. Ни в коем случае!

Да, кстати, и не ждите, пожалуйста, от этого самого ближнего четкой отдачи того, что вы в него вложили. Вам дадут гораздо больше через другого ближнего! Наш Отец Небесный имеет отряд очень изобретательных помощников, которые найдут способ отблагодарить вас.

Вы получите неожиданную поддержку, выгодное предложение, могут отдать старый долг – вариантов масса. Они бесчисленны, как звезды на небе.

Один маленький нюанс: если вы дарите шоколадку секретарше начальника, а затем ждете от Высших Сил повышения по службе, то это не пройдет. Это уже называется манипуляцией. Пусть радость отдачи станет для вас естественной и свободной. Пусть она будет подкреплена спокойной уверенностью в вашей защищенности всегда, во всех обстоятельствах. Тогда это будет правильно.

Намного приятнее прослыть человеком щедрым, чем скрягой и скупердяем. Вспомните слова рекламы: «Россия – щедрая душа!» Мы же россияне, мы любим жить широко. Так давайте жить широко, Щедро и радостно.

Закон 3. «Ростки Богатства» приносят Изобилие

Предвижу резонный вопрос: «А себе что-то можно оставлять? А если можно, то сколько?» Этому вопросу необходимо уделить должное внимание. Тут самое главное не перепутать создание «ростков Богатства» с обыденным скопидомством.

Да можно, можно, конечно, можно. Даже сколько нужно оставлять – на все есть указания «свыше» Представляете, дорогие спутники мои, даже точный процент от доходов, который направляется на улучшение благосостояния людей был указан Вознесенными Учителями!

Итак, готовьте калькулятор, будем отсчитывать кругленькую сумму для накопления!

Только здесь сразу же – внимание! Очень важно знать, что вы откладываете на «светлый день». На поездки, на покупки, на приобретение акций и ценных бумаг. На расширение доходов, на вклады, на все то, что делает нашу жизнь лучше и приятнее во всех отношениях.

Время пришло узнать точную сумму. Это 20-30% от любых ваших доходов. Подчеркиваю, от любых доходов вне зависимости от суммы. Получаете вы 100 рублей или 100000, процесс выглядит всегда одинаково.

Вы получаете деньги. Вы сразу же откладываете из них 20-30% на «светлый день» и… тут я бы хотела сказать «кладете их в банк», но воздержусь. Да простят меня воротилы банковского бизнеса – пока что ненадежны наши банки. Подождем до лучших времен. А пока складываем наши, то есть ваши, 20-30% в специально отведенную для этого шкатулку или кошелек.

Не забудьте при этом обязательно проговорить свои излюбленные аффирмации.

· Я получаю деньги легко и свободно.

· Я богатею с каждым днем.

· Мои доходы растут с каждым днем.

И прочее в том же духе. Придумайте сами.

Это будут ваши «ростки Богатства».

Благотворительность что-то очень уж тесно переплетается с саморекламой. Чуть ли не мемориальные доски вывешиваются гордыми спонсорами. Нет уж, милые мои. Если даете, то делайте это втайне. Так, чтобы «ваша левая рука не знала, что делает правая рука». Это первое.

Второе. Я вам тоже втайне скажу, что можете жертвовать чуть меньше, чем 10%. Главное это делать регулярно и… получать при этом радость.

Могу вас обрадовать, что покупка книг по самообразованию и духовному развитию, учебников, посещение образовательных семинаров и лекций тоже считается благотворительностью.

В глазах Творца все ценно. Любой благой поступок, будь то сооружение кормушки для птиц, или добровольное участие в расчистке детской площадки или ремонт в своей парадной – тоже благотворительность.

Помните, что деньги – это только выражение жизненной энергии, средство обмена. Вы можете дать свою часть проявлением участия к соседке-старушке или помощью молодой маме с маленькими детьми.

Оглянитесь вокруг, вы найдете применение с им светлым силам.

Мудрые и богатые люди достойны того, чтобы к ним прислушиваться. Вот что говорит наш соотечественник, петербуржец, глава преуспевающей фирмы относительно накопления:

Если вы будете копить на покупку чего-то большого и отказывать себе в радостях жизни, то, скорее всего, вы не достигнете цели. Это путь психологии бедности. Путь, ведущий к богатству, таков: откладывайте часть денег на развитие бизнеса, часть на образование, немного на благотворительность, а на остальные живите в свое удовольствие. Если же вы пока не в состоянии приобрести то, о чем мечтаете, то запрограммируйте свое сознание на получение гораздо больших средств в будущем, и тогда все получится.

Этот человек является для меня примером удачи и способности получать действительно большие деньги. Воспользуйтесь его советом!

Создание «ростков Богатства» играет очень важную роль в утверждении вашей финансовой защищенности. Ведь подсознание «знает», что дома у вас есть определенная сумма, которая постоянно увеличивается. Подсознанию это «приятно», и оно начинает создавать для вас более выгодные финансовые ситуации. Можно сказать, что вы растете в глазах своего подсознания. А это весьма ощутимо отражается на содержании ваших бумажников. Почему это происходит, мы детально обсудили раньше. Главное, что работает безукоризненно!

«Никогда не сдавайся» – было лозунгом великого Уинстона Черчилля. Точнее он выглядит так: «Никогда не сдавайся. Никогда, никогда, никогда не сдавайся!» Такой выдающийся человек знал, что говорил.

Дело в том, прекрасные спутники мои, что у каждого идущего по пути осознанного духовного и психологического развития встречаются испытания. Я говорю сейчас как раз об этих «проверочках на прочность», которые любит устраивать Вселенная, чтобы убедиться в том, что вы твердо решили избрать Новый путь для себя.

Что это может быть? Все что угодно. Вы начинаете работу над собой, а у вас возникают неожиданные препятствия – увольняют с работы, переводят в другой город, начинается ремонт, пропадает собачка. Что делает в таком случае человек, который остался у нас на далеком берегу? Он обычно говорит: «Ну его к лешему это Новое мировоззрение, у меня вон потолок течет, некогда мне тут аффирмации ваши читать. Всю жизнь жил без них. И так проживу». И… остается там, где был, а белоснежная яхта мечты уплывает все дальше. А догнать ее не так просто.

А человек из нашей команды улыбнется, скажет: «Благодарю. Я понял сигнал. Я на правильном пути. Это испытание моей стойкости. Я доверяю Вселенной». И сразу переходит в следующий «класс» школы Новой жизни. Из каждого испытания мы выходим все более сильными.

Мой долг сказать вам, что на более высоких уровнях и испытания тоже более серьезные. Однако… предупрежденный спасется. Я вам сказала, вы это знаете и всегда будете в выигрыше. Всегда.

Закон 4. Будь честен, это выгодно!

Вот что уж работает великолепно, так это закон. Причем честность имеется в виду во всех масштабах. То есть не имеет значения, стащили ли вы писчую бумагу из офиса, или, ну скажем, значительно больше. Надеюсь, что о втором речь у нас с вами не идет.

Я уже подробно останавливалась на действии этого закона в книге «Я привлекаю деньги», поэтому перечислю только основные моменты.

По большому счету Вселенной не важен масштаб того, что кто-то взял без разрешения. В любом случае несанкционированного присвоения себе того, что вам не принадлежит, следуют неудачи, досадные оплошности и прочие неприятности. Причем масштаб их зависит от совершенного акта нечестности. Эти неприятности довольно трудно иногда сопоставить с тем, что человек недавно сделал вид, будто не заметил ошибки молоденькой кассирши вуниверсаме, и в итоге заплатил за купленный товар в два раза меньше, а ей пришлось возмещать разницу из своей небольшой зарплаты.

То же самое, если вы выезжаете из гостиницы и делаете вид, что забываете оставить небольшую сумму для горничной. Вы же знаете, что это надо сделать. Ваше подсознание знает, что это надо сделать, а вы не делаете. А раз так, вы что-то недодали, и вам тоже что-то недодадут, только в большем масштабе.

Я уже не беру такие случаи, когда люди чуть ли ни лампочки не выкручивают в гостиничных номерах, полотенца стараются запихать себе в чемодан, да еще норовят прихватить баночки из мини-бара и не заплатить за них. Собственными глазами видела это, хоть и верится с трудом. За туристическим автобусом бежали официанты и объясняли, что платить надо, господа туристы, если что-то выпили. То есть подобные вещи становятся явными, приходится платить у всех на виду. А стоимость этой баночки всего 1 доллар.

Я меньше всего склонна к осуждению. Я лишь анализирую подобные ситуации с точки зрения Нового сознания. Берет человек что-либо, не платя за это, и показывает, что он не верит, что Высшие Силы снабдят его всем необходимым для жизни. Ну что же, какую программу задали на «входе такая же будет и на «выходе».

Закон 5. «Карта сокровищ» помогает материализовать желания

Знаете ли вы, что более всего меня вдохновляет?

Универсальность знаний.

Поясняю. Всем известно например, что Фэн-Шуй пришел к нам из Китая. Поэтому многие спрашивают меня, правомерно ли использовать знание, пришедшие из столь далекой страны, на нашей почве. На это я всегда отвечаю, что у истинного знания нет национальности.

Представьте мою радость, когда я нашла подтверждение своим словам, читая послания Вознесенных Мастеров

Среди многих мудрейших наставлений я нахожу знакомую, что называется, до боли сетку Багуа и рекомендации по составлению «Карты сокровищ»! Все, круг замкнулся!

Если уж такие просвещенные люди, как Марк и Элизабет Профет, использовали еще в 50-х годах XX века Метафизические знания, то это неспроста.

Но! Про карту сокровищ – в следующем посте!

ДО встречи!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *