Как искать работу в год Земляной Собаки-HR и Метафизический подход!

             Сейчас идет год Собаки, поэтому в первую очередь на все предложения о вакансии откликаются  те, у кого в картах бацзы есть Драконы, Собаки

             или столкновения Дракон-Собака.

             Особенно в году и месяце – ведь год «потянул» их искать или менять работу. Также очень много было Лошадей и Тигров – Тигр (февраль), Собака (год) и Лошадь складываются в треугольник огня, что тоже влечет за собой изменения. И уже затем (в основном, конечно), стали писать люди с другими знаками в картах бацзы.

Многие из вас ищут работу, некоторые используют при этом приемы из выбора дат и ЦИ МЕНЬ . Но пара советов совсем не из области метафизики также могут пригодиться.

  1. Внимательно читайте то, что пишет работодатель. Если просит дату рождения и фото, или какие-то особые сведения – значит, для чего-то это надо. Если человек не прислал с резюме то, что не обходимо, возникает вопрос: умеет ли он внимательно читать?
  2. Резюме с пустым письмом также воспринимаются негативно – вам нечего больше сказать, сопроводить официальную бумагу парой предложений? Конечно, надо учитывать формат компании, на место в которой вы претендуете. В банк уместно написать пару строк в вежливом и строгом стиле, а вот на Минли, прочитав объявление о вакансии, можно представить себя более неформально. Тем более что многие сейчас делают резюме на бланке headhunters, они все похожи, как две капли воды. И когда одно и то же резюме, без сопроводительного письма, рассылается всем подряд, видно, что человек не счел нужным потратить время, а, значит, в глазах работодателя, его не так и интересует, где он будет работать.
  3. Уже в объявлении о вакансии видно, чего от вас хочет работодатель. И каждому работодателю приятно знать, почему вы выбрали именно их компанию (возможно, это не касается слишком формальных структур). Хорошо, если помимо рассказа о себе, любимом, вы напишете пару строк о том, почему вы хотите работать именно в этой компании, особенно если компания спрашивает об этом, какой вклад вы можете внести в ее развитие.  Худший вариант ответа на вопрос «Почему вы хотите работать у нас» – «Потому, что мне нужны деньги». Понятно, что работу часто ищут, чтобы заработать. Может это и честный ответ, но если другие причины не указаны, кому захочется нанимать человека, которому «фиолетово», где работать?
  4. Также забавно, когда в резюме упоминаются конкуренты. Например, писать: «Я пользуюсь только продукцией Apple», когда вы подаете резюме в Samsung – было бы довольно странно.
  5. Когда нужно отослать резюме с фото, будьте очень внимательны! Это не должно быть искаженное селфи, мутная фотография, излишне романтичное фото (ну, разве что для особенной должности), фото, где не видно лица. Соотносите свой внешний вид на фото и должность, на которую вы претендуете.
  6. Никогда не предваряйте свое резюме жалобами или сомнениями в том, что вас возьмут. Вы должны быть уверены в себе!
  7. Перед отправкой резюме постарайтесь посмотреть на него с точки зрения работодателя!

Ну и советы из области метафизики:

 Выбор дат – полезная штука, поэтому выбирайте хорошие дни и часы, чтобы отослать резюме. Не используйте дни, отмеченные в календаре на сайте  https://www.ba-zi.ru/ красным цветом, не берите дни со своим разрушителем.

Выясните, в год какого животного вы родились, и не отправляйте важные запросы в дни, где написано «Не подходит для..» вашего животного года рождения.

Хорошо использовать активации  в тот период, когда вы ищите работу. Это даст вам дополнительную энергию, как минимум.

Проверьте также энергии в своем доме – кровать точно должна стоять на хороших звездах!

Хотите больше про поиск работы – напишите в комментариях!

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *