Ритуалы на ПОЛНОЛУНИЕ в ПОКРОВ Пресвятой Богородицы

 

В день Покрова обряды и  заговоры  повторять несколько раз не нужно. Поскольку они обладают очень большой силой, достаточно будет одного раза. Чтобы привлечь жениха в свою жизнь, чтобы встреча со второй половинкой была скорой, можно провести следующий ритуал.

1). Зажечь свечу вечером 14 октября, лучше в своем секторе Персикового Цвета. После чего, глядя на пламя свечи, произнести такие речи:

«Помоги, Господи, пошли мне свое благословение. Верую я искренне и праведно, потому и прошу помощи и заступничества, защиты. Пусть вокруг меня встанут горы каменные, укроюсь я лучами ясными, получу благословение Богородицы святой. Покров, укрой меня (имя), пошли мне венец. Да будет так. Во имя всех святых, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 

Еще один мощный ритуал для привлечения суженного:

В праздничный день Покров можно просить Богородицу о встрече со своим суженым. Понадобится обычное кольцо (гладкое, без узора, камешков и иных вставок), освященная свеча белого воска, стакан с водой (освященная в церкви или проточная из-под крана).

Кольцо бросают в стакан с водой и читают такой заговор на Покров: «В воду кольцо бросаю, слова магические повторяю: Чтобы суженый мой нашел меня, Чтобы любовь между нами и счастье было, Чтобы свадьба и дети были. Как я сказала, так тому и быть! Ключ. Замок. Аминь!»

Выйдите на середину комнаты, вылейте заговоренную воду на голову так, чтобы капли попали и на одежду, после чего – оденьте гладкое колечко на безымянный палец правой руки. Носите украшение в течение всего праздничного дня на Покров 14 октября 2019 года и ложитесь спать также с кольцом на пальце. Снимите этот судьбоносный символ только утром следующего дня и спрячьте его, обернув в красную ткань. Если Ваши замыслы чисты, то очень скоро в Вашу жизнь придет хороший человек с предложением руки и сердца.

3) Еще один сильный специальный заговор

На скорое замужество

Заговор на замужество в Покров помогает быстро стать женой любимого человека, а такой брак будет счастливым. Если девушка мечтает о замужестве, а ее парень никак не сделает предложение руки и сердца, заговоры на замужество в домашних условиях помогут осуществить это мечту. Чтобы поскорее стать любимой женой, проводится заговор на скорое замужество. Он поможет для замужества в том случае, если уже имеется возлюбленный. Ритуал на женитьбу проводится в канун праздника Покров.

Набрать воду в стакан или какую-либо другую емкость, взять футболку или рубашку любимого. Начитать слова на воду трижды:

«Богородица, святая Дева, дай мне свое благословение, даруй венец венчальный. Пусть закончится мое девичество. Пусть распрощаюсь я с девичьими косами. Больше они мне не нужны, да остаются для незамужних девушек. Взамен вымаливаю себе бабий платок и венчальный перстенек. Дай мне свое благословение, Матерь Божья, на святой Покров. Аминь».

Этой водой девушка должна умыть свое лицо.

 

4) и вот еще один обряд

На любовь

Заговоры на праздник Покров на любовь проводятся чтобы встретить свою любовь, чтобы выйти замуж, и чтобы быть каждый день счастливой в браке, выходя замуж за любимого человека. Для привлечения любви или влюбленности мужчины, проводится такой обряд. Ранним утром пойти на ближайший природный источник или водоем. Набрать там воды, принести домой, зажечь свечку и прочесть следующие речи:

«Матушка Богородица. Укрываешь ты землю своим покровом, спасаешь от гибели тех людей, которые искренне в тебя веруют. Так помоги же и мне, рабе, встретить свою любовь, свою судьбу. Пусть парень мой суженый скорее найдет меня, пригласит пойти с ним под венец. Позволь моим годам в супружестве быть счастливыми. Аминь».

 

Проговорить такую молитву три раза. Далее водичкой умыться, а остатки ее вылить под женское дерево. После чего пойти в церковь, купить три свечи и поставить перед иконой Богородицы. Прочесть любую молитву, либо попросить ее о помощи своими словами. Выходя из храма, осенить себя крестом трижды, сказать «Спасибо за помощь».

Удачи вам и женского счастья!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: